Le domeniche e i giorni festivi rimangono impresse nella mente attraverso i profumi e le preparazioni dei patti della tradizione.
Siamo cresciute dove, già dalle prime ore del mattino, la mamma o la nonna accendeva i fornelli e i profumi invadevano le camere.
Abbiamo sempre pensato che la cucina sia un po’ come una bella storia d’amore e vogliamo trasmettere quel momento, quel sapore.
Ma quel sapore è il legame dove costruire nuove memorie. Un occasione per migliorare e non dimenticare le nostre tradizioni.
L’inizio
Le passioni nascono perchè qualcuno ti insegna a viverle.
Il nostro locale nasce 20 anni fa. Abbiamo unito amicizia e culture diverse, le nostre diverse passioni e le tradizioni che ci hanno accompagnato dall’infanzia e desideriamo trasmettervi con entusiasmo il risultato di questa magia.
Abbiamo la fortuna di vivere in un paese dove esiste una sensibilità innata per il buon cibo, per i buoni prodotti e per il “bel mangiare” caratteristiche che ci rendono unici al mondo.
La tavola è per noi luogo d’incontro, nutrimento è festività, sicurezza è soddisfazione.
L’inizio
Mescolando la tradizione con influenze fresche e un’atmosfera casalinga
Non è la pecora nera ad essere diversa, sono quelle bianche ad essere tutte uguali tra loro.
La nostra filosofia
Seguiamo un approccio naturale dal raccolto alla tavola
Ingredienti freschi
un forte legame con i prodotti del territorio dove viviamo, così vario e ricco in tutta la sua biodiversità, e l’uso di ingredienti freschi e di stagione.
Homemade
Un approccio alla gastronomia che non esclude alcuna materia prima ma guarda all’homamade e alla stagionalità con rigore e rispetto.
Qualità Premium
Selezioniamo personalmente solo ingredienti freschi e di prima qualità. Sostenere l’agricoltura locale, tutelare l’ambiente e far mangiare sano.
Io da piccola ero convinta di chiamarmi “Assaggia” Chef Daniela