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la nostra storia

Cucina tradizionale e cucina creativa

(abbiamo un vizio, ci piace viziare)

Osteria Pecora Nera in Tortiano – Parma dal 2002

LA TRADIZIONE

Le domeniche e i giorni festivi rimangono impresse nella mente attraverso i profumi e le preparazioni dei patti della tradizione.

Siamo cresciute dove, già dalle prime ore del mattino, la mamma o la nonna accendeva i fornelli e i profumi invadevano le camere.

Abbiamo sempre pensato che la cucina sia un po’ come una bella storia d’amore e vogliamo trasmettere quel momento, quel sapore.

Ma quel sapore è il legame dove costruire nuove memorie.
Un occasione per migliorare e non dimenticare le nostre tradizioni.

L’inizio

Le passioni nascono perchè qualcuno ti insegna a viverle.

Il nostro locale nasce 20 anni fa.
Abbiamo unito amicizia e culture diverse, le nostre diverse passioni e le tradizioni che ci hanno accompagnato dall’infanzia e desideriamo trasmettervi con entusiasmo il risultato di questa magia.

Abbiamo la fortuna di vivere in un paese dove esiste una sensibilità innata per il buon cibo, per i buoni prodotti e per il “bel mangiare” caratteristiche che ci rendono unici al mondo.

La tavola è per noi luogo d’incontro, nutrimento
è festività, sicurezza
è soddisfazione.

L’inizio
Mescolando la tradizione con influenze fresche e un’atmosfera casalinga

Non è la pecora nera ad essere diversa, sono quelle bianche ad essere tutte uguali tra loro.

Benni & Dani

La nostra filosofia


Seguiamo un approccio naturale dal raccolto alla tavola

Ingredienti freschi


un forte legame con i prodotti del territorio dove viviamo, così vario e ricco in tutta la sua biodiversità, e l’uso di ingredienti freschi e di stagione.

Homemade


Un approccio alla gastronomia che non esclude alcuna materia prima ma guarda all’homamade e alla stagionalità con rigore e rispetto.

Qualità Premium


Selezioniamo personalmente solo ingredienti freschi e di prima qualità.
Sostenere l’agricoltura locale, tutelare l’ambiente e far mangiare sano.

Io da piccola ero convinta di chiamarmi “Assaggia”
Chef Daniela